1食分の食物繊維※がたっぷり入った、グルテンフリーの米粉ベーグル。手作りだからこそできる米粉の魅力を最大限に活かしたもっちりむぎゅっと食感をお楽しみください。
《Plain(プレーン)》
香ばしいシンプルな米粉ベーグルは、そのままでも、お好みのトッピングを加えて自由自在にアレンジをお楽しみいただけます。
冷凍(クール便)でのお届けとなります。
※必ず電子レンジで温めてお召し上がりください。
※本品はグルテンフリーですが、小麦粉を含む製品と共通の設備で製造しておりますので、ご注意ください。
※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年度版)」の18~64歳男女の目標量(1日あたり男性21g以上、女性18g以上)より、21gを3食分として
※ご予約商品を複数ご注文のお客様
複数予約期間の同梱注文につきまして、在庫準備の兼ね合いで遅い配送日程にまとめて発送をさせていただいております。別配送をご希望の場合は注文を分けてご注文ください。
賞味期限 |
冷凍で1ヶ月以上のものをお届けいたします。
解凍後当日中、解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
詳しい日付は商品ラベルをご確認ください
|
内容量 |
プレーン 3個
|
サイズ |
1個あたり
プレーン 約97g
|
アレルギー表記 |
当商品はグルテンフリーですが、小麦を含む商品と共通の設備で製造しています。
|
原材料 |
開く
プレーン
米粉(うるち米(国産))、米ペースト、難消化性デキストリン、片栗粉、きび砂糖、プランタゴ・オバタ末、米油、パン酵母、食塩
|
栄養成分表示 100gあたり (推定値) |
開く
プレーン
カロリー31%Off
エネルギー214.4kcal、タンパク質2.9g、脂質1.6g、炭水化物51.6g、食塩相当量0.6g、糖質 43.6g、食物繊維7.9g
《1個あたり》
エネルギー208kcal、タンパク質 2.8g、脂質1.5g、炭水化物 50.0g、食塩相当量0.6g、糖質 42.3g、食物繊維7.7g(レタス2.4個分)
※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年度版)」の18~64歳男女の目標量(1日あたり男性21g以上、女性18g以上)より、21gを3食分として
※日本食品標準成分表2020年版と比較(比較対象:バターロールあたりカロリー309㎉、脂質9.0g、食物繊維2.0g)
※日本食品標準成分表2020年版から換算比較(比較対象:レタス可食部294gあたり食物繊維3.2g)
|
オススメの食べ方 |
開く
凍ったまま袋に切れ込みをいれ、下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください。
600W1分
500W1分10秒
※必ず切り込みを入れて加熱してください。
※加熱し過ぎないようにご注意ください。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
|